gella_with_umbrella: (Default)
[personal profile] gella_with_umbrella
Сегодня перевод небольшой статьи о театральных планах британского актера Винсента Регана. 

Он – голливудский актер, обосновавшийся в Биверли (район Йоркшира)  и теперь он надеется привлечь звезд на сцену нового театра, запланированного к открытию в городе.

Винсент Реган, игравший в кино с многими голливудскими звездами, включая Бреда Питта,  сейчас имеет поддержку Джуди Денч в реализации своих новых амбиций.

Леди Джуди согласилась стать патронессой Театра Ист-Райдинга, а совет Ист-Райдинга выделил под помещение театра часовню, которая давно уже не используется по назначению.


Реган сообщил, что среди актеров, которые уже дали свое согласие принять участие в будущих поставках, актриса Анна Максвелл Мартин – номинантка БАФТА и уроженка Биверли. Однако Бред Питт, с которым Реган снимался в блокбастере «Троя», навряд ли приведет из Беверли-Хиллс в Биверли в ближайшее время.

Висент Реган так сказал поэтому поводу: «Я уже спросил его об этом, но он пока не готов к такому. Однако мы должны привлечь несколько серьезных и значимых актеров, сейчас мы еще не можем называть имена, потому необходимо всё согласовать с советом».

Реган в течение трех лет просил совет передать здание старой часовни театру, требовалось доказать, что профессиональный театр будет финансово жизнеспособен.

В соответствии с планом, заброшенное, очень атмосферное строение, передавалось под театр с правом проводить не только театральные постановки, но и для проведения дополнительных мероприятий, также относящихся к сфере культуры и театра. Например, живые концерты и фестивали. В перспективе это должно привести к проведению фестиваля Биверли и развитию сети кафе, которые могут быть открыты днем в обычном режиме, а вечером задействованы под проведение выступлений и литературных чтений.

Реган, чья жена актриса Амелия Кёртис также занята в подготовке и реализации проекта, продолжает рассказ: «После всех проведенных переговоров мы пришли к выводу, что гораздо лучше будет создать свою собственную компанию по развитию театра. Нам очень хочется, чтобы новый театр стал центром для всевозможных фестивалей. Таких, как литературный фестиваль, фестиваль марионеток или фолк-фестиваль».

Реган сообщил, что десятикратная обладательница премии БАФТА леди Джуди Денч, уроженка Йоркшира, сочла весьма привлекательным предложение стать патронессой театра.

 «Я был на съемках в Южной Африке, когда Том Пиготт-Смит спросил меня – почему бы не привлечь к проекту Джуди Денч. Сам Том знаком с ней и прекрасно её знает. Она из Йоркшира и она очень увлечена идеей развития театральной деятельности в городе. Отлично, что она приняла наше приглашение и присутствие актера такого уровня рядом я нами только поднимает планку проекта. Было бы здорово, если бы она принимала участие в проекте находясь здесь, в городе. Но мы прекрасно осознаем, что она очень занятой человек. Но уже сама её поддержка – это просто потрясающе. Сейчас с нами несколько действительно великих актеров, но пока еще рано о чем-то говорить. Предстоит сделать еще очень многое».

Реган надеется, что если всё пойдет по плану, то первые постановки пройдут уже в конце этого года (прим. – статья от 11 июля 2012 года). «Сцена – это не конечная точка проекта, я был бы рад увлечь как можно больше людей этой идеей».

Реган надеется привлечь театралов со всей страны. «Мы стремимся создать театр очень высокого уровня и должны понимать, что необходимо увлечь зрителя, даже такого искушенного как лондонская публика».



 

Date: 2012-11-05 04:17 am (UTC)
From: [identity profile] hard-candy-csc.livejournal.com
1. Ты - молодец.
2. Ты - молодец.
3. Всю жизнь звала его Риганом. Поступили новые инструкции? Я не против, просто хотелось бы уточнить.
4. Ты - молодец.
5. Про ошибки можно говорить - или только по смыслу высказываться?
6. Типа уже конец года, не в курсе - были какие-нибудь постановки уже?
7. Ты - молодец.

Date: 2012-11-05 07:01 am (UTC)
From: [identity profile] mangust-dv.livejournal.com
Да нет, вполне вероятно, что я его неверно называю. Хотя во многих источниках его пишут с буквой "е". Новости с полей еще не поступали. По логике, что-то должно к Рождеству появиться из основательных новостей, пока всё тихо.
про ошибки даже нужно говорить.

Date: 2012-11-05 06:48 am (UTC)
From: [identity profile] ellie-mallbrrul.livejournal.com
Присоединяюсь к предыдущему оратору.:))) Молодец!

По фактам: леди Джуди десятикратная обладательница Бафты? Вау!
Бреда Пита притянули за уши в рекламных целях.:))





Date: 2012-11-05 07:04 am (UTC)
From: [identity profile] mangust-dv.livejournal.com
Молодец не я, а Винсент, который занят новым театром.
Ну да, в статье пишут, что аж 10 раз получала, перепроверять не стала :)

Profile

gella_with_umbrella: (Default)
gella_with_umbrella

November 2012

S M T W T F S
    1 23
4 5 678 910
11 12 13 14151617
18192021222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 04:59 pm
Powered by Dreamwidth Studios