gella_with_umbrella: (Default)
[personal profile] gella_with_umbrella
Сегодня перевод небольшой статьи о театральных планах британского актера Винсента Регана. 

Он – голливудский актер, обосновавшийся в Биверли (район Йоркшира)  и теперь он надеется привлечь звезд на сцену нового театра, запланированного к открытию в городе.

Винсент Реган, игравший в кино с многими голливудскими звездами, включая Бреда Питта,  сейчас имеет поддержку Джуди Денч в реализации своих новых амбиций.

Леди Джуди согласилась стать патронессой Театра Ист-Райдинга, а совет Ист-Райдинга выделил под помещение театра часовню, которая давно уже не используется по назначению.


Реган сообщил, что среди актеров, которые уже дали свое согласие принять участие в будущих поставках, актриса Анна Максвелл Мартин – номинантка БАФТА и уроженка Биверли. Однако Бред Питт, с которым Реган снимался в блокбастере «Троя», навряд ли приведет из Беверли-Хиллс в Биверли в ближайшее время.

Висент Реган так сказал поэтому поводу: «Я уже спросил его об этом, но он пока не готов к такому. Однако мы должны привлечь несколько серьезных и значимых актеров, сейчас мы еще не можем называть имена, потому необходимо всё согласовать с советом».

Реган в течение трех лет просил совет передать здание старой часовни театру, требовалось доказать, что профессиональный театр будет финансово жизнеспособен.

В соответствии с планом, заброшенное, очень атмосферное строение, передавалось под театр с правом проводить не только театральные постановки, но и для проведения дополнительных мероприятий, также относящихся к сфере культуры и театра. Например, живые концерты и фестивали. В перспективе это должно привести к проведению фестиваля Биверли и развитию сети кафе, которые могут быть открыты днем в обычном режиме, а вечером задействованы под проведение выступлений и литературных чтений.

Реган, чья жена актриса Амелия Кёртис также занята в подготовке и реализации проекта, продолжает рассказ: «После всех проведенных переговоров мы пришли к выводу, что гораздо лучше будет создать свою собственную компанию по развитию театра. Нам очень хочется, чтобы новый театр стал центром для всевозможных фестивалей. Таких, как литературный фестиваль, фестиваль марионеток или фолк-фестиваль».

Реган сообщил, что десятикратная обладательница премии БАФТА леди Джуди Денч, уроженка Йоркшира, сочла весьма привлекательным предложение стать патронессой театра.

 «Я был на съемках в Южной Африке, когда Том Пиготт-Смит спросил меня – почему бы не привлечь к проекту Джуди Денч. Сам Том знаком с ней и прекрасно её знает. Она из Йоркшира и она очень увлечена идеей развития театральной деятельности в городе. Отлично, что она приняла наше приглашение и присутствие актера такого уровня рядом я нами только поднимает планку проекта. Было бы здорово, если бы она принимала участие в проекте находясь здесь, в городе. Но мы прекрасно осознаем, что она очень занятой человек. Но уже сама её поддержка – это просто потрясающе. Сейчас с нами несколько действительно великих актеров, но пока еще рано о чем-то говорить. Предстоит сделать еще очень многое».

Реган надеется, что если всё пойдет по плану, то первые постановки пройдут уже в конце этого года (прим. – статья от 11 июля 2012 года). «Сцена – это не конечная точка проекта, я был бы рад увлечь как можно больше людей этой идеей».

Реган надеется привлечь театралов со всей страны. «Мы стремимся создать театр очень высокого уровня и должны понимать, что необходимо увлечь зрителя, даже такого искушенного как лондонская публика».



 

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

gella_with_umbrella: (Default)
gella_with_umbrella

November 2012

S M T W T F S
    1 23
4 5 678 910
11 12 13 14151617
18192021222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 02:10 pm
Powered by Dreamwidth Studios