Осень

Oct. 16th, 2012 01:43 pm
gella_with_umbrella: (Default)
Что-то совсем хандра накрыла... А писать не хочу об этом. И так во френд-ленте многое грустно, высокотемпературно и батарейно-холодное.


Пытаюсь ловить позитив там, где его в принципе нет. Это от отчаяния, наверное. (А это я ещё после отпуска. Иначе точно депрессняк накрыл бы...)
А на этой волне ещё и осень наступает. Да и скоро всё совсем по Мартину будет - The winter is coming.

В общем, набросала я себе такой план до весны, до тепла. А там и следующий отпуск не за горами.
Ледниковых планов громадьё )
gella_with_umbrella: (Default)
Осень поцелуев на ветру
любовь, анимации

Каким бы пронизывающим ни был осенний ветер, но, если вы влюблены, то тепло поцелуев и объятий обязательно окажется сильнее. И эта осень почти наверняка принесёт вам человека, с которым не только будут не страшны любые холода, но и исчезнет грусть при взгляде на облака улетающих к югу птиц.
А если у вас уже есть любимый человек, отношения с которым длятся достаточно долго, ничто не мешает снова наполнить их романтикой, которая была в их начале!
Получить своё осеннее предсказание
gella_with_umbrella: (Default)
.... временно по понедельникам не будет. Боевой пидарас пока в опале, а на других не стоит.
Разве что скоро у Тукессы скоро день рождения, придется отрабатывать обещанное ей. А так, пока тишина и покой.

gella_with_umbrella: (Default)
Резкая смена образа жизни от радикально пешеходного во время отпуска до кардинально оседлого в офисе привела к тому, что уже на третий рабочий день спина потеряла гибкость, а нервная система подернулась истерикой перед возможным визитом к мануальщику.
Однако благодаря [livejournal.com profile] ohbellaciao озакомилась с одной прогрессивной японской методикой. На самом деле она предназначена для борьбы за некий таинственный коричневый жир, который как раз, подлец, и дает нам тонкий женский стан. Но меня это упражнение привлекло к тем, что вполне могло помочь и спине.
В общем, легла я пикантную позу "ноги скукожила, руки растопырила, под спиной туристический  валик" и лежу. В первый раз смогла минуту. Через несколько дней уже довела до четырех. Сейчас уже просто два раза в день лежу в этой позе столько, сколько могу и сколько позволяет время. Спина стала проходить уже через два дня и через неделю я уже была в полном (ТТТ!) порядке.
Сейчас приучила к этому упражнению маму. Результаты есть и очень хорошие. Во время первой лежки я заметила, что у неё коленки сразу и сильно повело влево. Сейчас же (а прошло примерно дней семь-восемь) лежит практически ровно.
Если же брать именно борьбу за талию, то тут результаты тоже есть - живот подтягивается капитально.
Короче, вот вам ссылка - http://kawausokawau.livejournal.com/103388.html. Но вещь классная. Даже если отбросить все эти коричневые жиры, то в сухом остатке у нас просто хорошее упражнение для приведения спины в норму.
gella_with_umbrella: (Default)
Вчера такой ливень у нас был, такой ливень... Через лужи в кроссовках скакала так, что любой сайгак обзавидуется. Хотя обходы особенно широких и глубоких луж за два квартала - тот ещё хронометраж дороги домой.
Сегодня уже холодно, пришлось залезть в теплую куртку. Даже пожалела, что шапочку на уши не натянула - будут у меня теперь хрустальной фактуры от обледенения.
UPD. Кстати, вот наш дождик - http://vladivostok.livejournal.com/4788422.html
*******************
Сегодня на работе делаю только самые-самые важные и невероятно-невероятно-срочные дела. Всё-таки три дня в режиме "левой рукой правим схемы бизнес-процессов, правой рукой кропаем ответы, головой думаем отчет, в правом ухе аудиоконференция, а в левом - разговоры с министерством". В общем, в таком ритме, даже если вы всего как три недели после отпуска, можно быстро перегореть. Тут, главное, дотянуть до выходных. Желательно в четверг и ползком.
******************
Завтра надо посмотреть на Тьюбике первоисточники японского массажа лица. А то я смотрю на своих знакомых, которые себе инъекции красоты делали, и всё равно меня итог не вдохновляет. Да и целую коробку азиатской косметики мне подкинули. В общем, опять у меня будет азиатский период в уходе за лицом.
*****************
На выходных буду заниматься планированием дауншифтинга. А то я всё хожу вокруг да около, а пора уже нормальные планы писать, обходные пути продумывать. В общем, хватит мечтать, пора уже в реальность воплощать.
Решила, что сделаю себе 365 дней восхождения к дауншифтингу. Надеюсь, это все-таки будет именно восход, а не спуск.
gella_with_umbrella: (Default)
А чего вы мне раньше не сказали, что после нормального отпуска организм нормально стрессовые ситуации обрабатывает?
У меня на работе столько стрессов, столько стрессов, а я пока что всего лишь раз в день головой об монитор стучусь.
И неожиданно у меня голос вернулся. Не тот хрип и сип, а вполне могу петь и даже без доли алкоголя. Буквально позавчера в лифте с Ромарио пели "Три танкиста, три веселых друга". И красиво так пели. Даже ребенок удивился, не ждал от меня такого подвоха.
Хотя немного вру вам. Депрессизм немного есть, ибо my favorite (for the present!) nose на этой неделе точно будет носить гордое звание "Боевого пидар..са". Хотя я тут прикинула - свою функцию как определенной ролевой модели он уже выполнил.
gella_with_umbrella: (Default)
Всё забываю похвастаться вам. Смотрите под катом, что мне подарила Алёна [livejournal.com profile] le_le0 подарила! Правда, подарки пока лежат в столе - рука не поднимается елозить мышкой по носатому лику кумира. 
Коврики с носом )
Ну, и чтобы записи не плодить, выложу сразу еще одно прекрасное - песня для свежей бондятины в исполнении Адель. Наконец-то авторы франшизы вспомнили, что у бондианы всегда был свой стиль. В том числе и с песнях.

gella_with_umbrella: (Default)

По данным тёти Глаши авторитетного гламурного журнала Кабачок опять стал самым сексуальным мужчиной планеты.
Остановите Землю, я сойду. Я не желаю жить на планете, где Ричард ходит в кино с Ли Пейсом такие фейсы считаются сексуальными.
Хотя два года назад после такого же вопля души (кстати, тогда опять Кабачок был самым-самым)
[livejournal.com profile] emily_entropy подсадила меня на Ричарда :)

Ну, и чтобы два раза не вставать. Я с собой обед в туесках таскаю из дома. Приличного общепита рядом нет, в столовке готовят что-то пресное и невкусное (хотя мужики хвалят). Сегодня у меня салат из свежей капусты с огурцами и два горячих бутера. На завтра себе творог с мюслями сделаю.
А вы как и чем обедаете на работе?

gella_with_umbrella: (Default)
... Желаю вам, девочки, отличной рабочей недели :)

 
 
gella_with_umbrella: (Default)
Разбираю не только почту, но и городские новости. Наткнулась на прелестный новостной шедевр. Для тех, кто считает это моей шуткой, ниже даю ссылку на страницу новостей :)
Во Владивостоке столкнулись моторная лодка и внедорожник.
В ночь с 17 на 18 сентября во Владивостоке произошло курьезное ДТП: столкнулись моторная лодка и внедорожник.
Как сообщил VL.ru житель Владивостока Анатолий, транспортные средства столкнулись около 04.00 в районе улицы Луговой, на повороте под мостом. Моторная лодка, в которой находились четыре человека, вышла на затопленные в результате тайфуна улицы города и под железнодорожным мостом встретилась с внедорожником Toyota Land Cruiser, предположительно в "двухсотом" кузове.
Лодка получила пробоину и затонула, после чего ее на автомобиле «Урал» отбуксировали в гараж в районе Дальзавода. Внедорожник не получил повреждений.
В результате происшествия ни один человек не пострадал.


А вот и ссылка - http://www.newsvl.ru/ggg/2012/09/18/cruiser/
gella_with_umbrella: (Default)
День третий читаю понемногу френд-ленту. Понимаю, что мне всего этого очень не хватало. Не всех еще охватила, не везде оставляла следы и комментарии, но я уже у вас в гостях :)
Вчера у нас не было никакой воды, поэтому омыв мордаху и сделав чай из подаренных [livejournal.com profile] zafferanoeterno сортов, засела под пледик с купленной в Москве книжкой о жизни рыцарей времен короля Артура. На самом деле, там речь идет о совсем другом периоде и [livejournal.com profile] wolf_julia очень верно подметила, что для фанатов сериала "Робин Гуд" эта книга - самый настоящий канон :) Так что постигаю, каким мог быть сэр Гай без своих мотоциклетных сапог, а леди Мэриан - без толстого налета феминизма (ума в любом веке дурам не хватало!).
Но я уже с ностальгией вспоминаю "Библио-Глобус". В нем можно заблудиться, в нем можно оставить свои доходы на год вперед, в нем можно сойти с ума от изобилия. Он прекрасен своим  высокими полками и охренительным ассортиментом. Да, возможно, он очень дорогой. Но в нем есть решительно всё. И меня это радует. Знаете, как здорово было с десятью кило книг усесться за детский столик и на детский же стульчик и перебирать всё это, потому что понимаешь - для самолета это уже основательный перегруз. Что то берешь с собой, остальное забиваешь в сотовый, чтобы потом заказать на Озоне, скачать с инета или купить потом. Остатки книг практически со слезами уносишь обратно на полки, расставляешь их и клянешься забрать их с собой в следующий раз.

И я почти уверена, что свой свободный московский день в конце октября проведу именно там. Именно за тем детским столиком, на всё том же детском стульчике, с очередным десятком кило книг. Я буду перебирать их, перелистывать и думать о том, как всё это протащить в самолет без оплаты перегруза.

gella_with_umbrella: (Default)
Ну да, ну да... Значит, от пилинга за два с половиной нанорубля я сумела отказаться, а вот от шмоток уже сложновато было.
Под катом - прекрасное, которое придет ко мне через месяц.
ШмотоШное )
gella_with_umbrella: (Default)
Интересная вещь обед. Вроде вышла за бубликом, а меня успели почти что уломать сменить в следующем году Чехию на агро-туризм в Тоскане :) При чем совершенно случайно обнаружилось, что у нас обоих одна и та же мечта - не стандартный туризм в Италию, а именно провинция и чтобы сидеть на крылечке, поедая свежий хлеб с сыром и оливками :)
Чай с лавандой не сильно помогает уснуть, чтобы не изображать ночью московскую штучку. Зато обнаруженная в загашниках лавандовая плитка для тела вырубает меня на счет "два!".
Вчера все-таки показала себя мужиком и ... отказалась от заказа пилинга Obaji. Ибо надо сначала организм в порядок привести, а потом уже лицо мазать.
Продолжение косметического бреда )

Ну, и чтобы сто раз не вставать. По примеру Девицы Тук накачала себе в мобильник прекрасного. Только если у неё Джош и Томка, то у меня сами знаете кто :) Да, я помню - у меня армитидж левого полушария!
Под катом - прекрасное )
gella_with_umbrella: (Default)



Узнай свою судьбу! via Кот Де Азур
 

Самое смешное, что что-то подобное я получила в самолете на обратном пути во Владивосток.
Может, в самом деле плюнуть на всё и рискнуть? Хотя я такое ссыкло, пардон за мой клатчский
gella_with_umbrella: (Default)
В общем, я сегодня вышла на работу.
Как это не странно, но я почти что бодрячком. Даже кофеёк утром сварила.



Продолжение беспредела )

Домой

Sep. 21st, 2012 01:50 am
gella_with_umbrella: (Default)
Вот я и в аэропопорту. Прошла регистрацию, скоро начну звенеть в зоне вылета. А завтра к обеду буду уже дома.
Спасибо всем, кто пришел на встречи. Приношу извинения тем, с кем по разным причинам не удалось состыковаться.
И тем, и дриугим говорю - если в следующем году все будет нормально с работой и здоровьем, обязательно снова приеду в ваши края.
Отдельное спасибо Ане Девице Тук, которая приютила меня и мужественно терпела мой ангельский характер :)
gella_with_umbrella: (Default)
приношу извинения, что не появилась у вас. Но мне действительно было очень плохо :(
gella_with_umbrella: (Default)
Я ему говорю - Колено большое? Отвечает: Нормальное.
Через десять минут приносит мне это самое колено - понимаю, что лопну  и пупок отлетит прямо в светильник.
- Это "нормально"?!
И получаю недоуменный ответ - Да что там есть?!
И в самом деле...
********
Кстати, я все-таки консерватор и все эти вишневные, банановые и кофейные пивЫ меня оставили вполне себе равнодушными.
********
Минут десять трепаться на английском о Вивальди, Сметане и Дворжаке, чтобы перейдя на обычные тему понять, что оба мы русские.
********
Концерты прекрасны. Особенно органы. Кстати, органы тут - отдельная рекламная кампания. На этом в первый раз играли Реквием, а на этом Моцарт играл в юности. А вот этому органу не повезло - Моцарт на нем не играл, но именно в этом известность этого инструмента.
********
Завтра рано утром в аэропорт.
Не хочу....

Profile

gella_with_umbrella: (Default)
gella_with_umbrella

November 2012

S M T W T F S
    1 23
4 5 678 910
11 12 13 14151617
18192021222324
252627282930 

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 12:49 pm
Powered by Dreamwidth Studios